Пластиковые окна: особенности многофункционального стекла

Светопрозрачные фасадные конструкции всё чаще используются в современной архитектуре. Чрезвычайно привлекательными являются пластиковые окна http://www.progressinter.ru/, обеспечивающие обилие естественного света. Однако при наличии больших площадей возникает такая проблема, как избыток проникающего внутрь солнечного света. Её эффективным решением является использование многофункционального стекла, объединяющего свойства солнцезащиты и теплоотражения.

Особенности светопрозрачного материала

По сравнению с обычным аналогом многофункциональное стекло способно сократить затраты на энергию для обогрева и кондиционирования помещений. В летний сезон мультифункциональный материал гарантирует высокую степень защиты от ультрафиолетового излучения, а зимой — обеспечивает теплоизоляцию помещения.

В производстве многофункциональных стекол могут использоваться различные покрытия, которые наносятся на основу материала. Изделию они придают свойства самоочищения, ударопрочности и другие. На рынке стёкла представлены в различных цветовых вариантах, причём независимо от оттенка изделие характеризуется нейтральным внешним видом, низким отражающим эффектом.

Используемое для производства светопрозрачных конструкций многофункциональное стекло находит широкое применение в создании окон для коммерческих и жилых зданий, а также может сочетаться с аналогичным материалом различного назначения. Однако при широкой сфере применения наиболее ценными качествами многофункционального стекла являются экономия тепла в холода и защита от УФ-излучения в жару.

Локализация интернет-ресурса: трудности перевода

Popularity: unranked [?]

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Опубликовал 15 декабря 2016.
Размещено в Новости.




Оставить комментарий или два